+99871 267 40 00 info@sezamsoap.uz

Мыло «Олма — зеленое яблоко»

В канун Нового года мы собрали урожай из настоящих, но мыльных фруктов 🙂 У нас в запасах — яблоки, гранаты, персики, бананы, лимоны и мандарины. А также лакомства типа мороженого и самые настоящие елочки, да. Это мыльные мини-скульптуры, каждая из которых «лепится» вручную, с огромной любовью и чистой душой. Скоро вы сможете увидеть всё, а пока — наше мыло-симиренка с ароматом зеленого яблока. 
 
Мыло в виде яблока обладает потрясающим яблочным ароматом, его так и хочется попробовать на вкус, но лучше использовать по назначению, преподнеся в подарок себе или близким. Оно наполнит вашу ванную неповторимым запахом, и вы сполна сможете насладиться эффектом натурального мыла, ведь все достоинства, присущие мылу SEZAM, сохранены и тут. 
 
В составе мыла «Олма» — натуральные масла, гидроксид натрия, парфюмерная отдушка фирмы GIVАUDAN, общепризнанного мирового лидера по производству ароматических веществ, и безопасные и безвредные пищевые красители той же компании, те самые, которые добавляют в конфеты, кремы, соки. Угощайтесь 🙂 
 
Хотите, чтобы мыло-олма украшала вашу ванную? Или, может быть, желаете преподнести его в подарок, вместе с остальными фруктами? Звоните или пишите нам, мы всегда к вашим услугам:

Телефоны +99871 267-40-00 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.