+99891 162 04 51 info@sezamsoap.uz

Салициловое мыло

Друзья, представляем новинку в уходовой линии SEZAM — долгожданное Салициловое мыло с эффектом анти-акне для подростковой, жирной и проблемной кожи. 

Салициловое мыло — отличное средство для бережного ухода при проблемной и жирной коже, подходит для подростковой кожи, склонной к акне и повышенной жирности.

Мыло содержит салициловую кислоту, которая отшелушивает верхний слой кожи, стимулируя процессы регенерации и обновления, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки, борется с черными точками и обладает антибактериальным действием. Даже в низких концентрациях салициловая кислота способствует подавлению секреции сальных и потовых желез.

Но! Мыло, благодаря высокому содержанию сохраненного глицерина, абсолютно не сушит кожу, не вызывает чувства стянутости! После его применения ощущается подтянутость и чистота «до скрипа», кожа мягкая и нежная. В качестве бонуса — мыло отлично смывает косметику, но рекомендуем беречь глаза от попадания в них мыла.

Способ применения: намыльте участки кожи, воспаленные или склонные к воспалениям, оставьте пену на 1 минуту, смойте водой.

Состав: косметические масла SEZAM, салициловая кислота, ароматизатор GIVАUDAN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.