+99891 162 04 51 info@sezamsoap.uz

«Ёлочка» — самое новогоднее мыло

Кому ёлочек, новогодних-ароматных? В канун Нового год мы приготовили для вас целый хвойный лес, внутри которого вот-вот случится самая настоящая новогодняя сказка. Здесь пахнет свежестью и дышится легко, полной грудью, потому что хвоя обладает удивительной способностью уничтожать все вредное, что может принести вред нашему здоровью. Каждое новогоднее деревце, как скульптура, сделано руками, с огромной любовью и чистой душой. А материалом для создания ёлочек стало ценнейшее «Хвойное» мыло, обладающее исцеляющим воздействием для кожи лица и тела. 

Мыло в форме елочки хранит потрясающий хвойный аромат, который создает подлинную атмосферу праздника. Пусть в каждом уголке вашего дома будет Новый Год! Дети могут украсить елочку мишурой или блестками, а потом, после того, как закончится праздник, ее можно использовать по назначению. Она наполнит вашу ванную комнату неповторимым ароматом, и вы сполна сможете насладиться эффектом натурального мыла, ведь все достоинства, присущие натуральному мылу SEZAM, сохранены и тут. 

В составе мыла «Елочка» — эфирное можжевёловое масло, экстракт крапивы, натуральные масла SEZAM, гидроксид натрия, парфюмерная отдушка фирмы GIVАUDAN и безопасные безвредные пищевые красители той же компании. 

_________________________________________________________

Мыло и масла производства компании SEZAM можно купить  в нашем фирменном магазине на втором этаже Торгово-развлекательного Центра NEXT по адресу: Ташкент, улица Бабура, 6 (на месте бывшей обувной фабрики на Бешагаче). 
Справки по телефону +99871 267 40 00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.