FAQ о мыле SEZAM

Весь ассортимент мыла SEZAM мы условно подразделяем на 3 группы: парфюмерную, уходовую и лечебную. Подчеркнем : деление — чисто условное, как вы можете видеть из таблицы, уходовые и лечение свойства видов мыла перекликаются.

В серию парфюмерного мыла SEZAM добавлены ароматически композиции от GIVAUDAN, общепризнанного мирового лидера по производству ароматических веществ, а также пищевые красители, те самые, которые добавляют в конфеты, кремы, соки (т.е. практически безвредные).

Уходовые  виды мыла содержат в своем составе различные ухаживающие добавки (косметическую глину, шиповник, шелк, мед, молоко, овсянку, травы, пиво, вино и др.).

Мыло SEZAM лечебной серии в своем составе содержат травы и эфирные масла, которые проникают через кожный барьер и оказывают терапевтическое воздействие на организм. Все виды мыла с эфирными маслами эффективны как элемент ароматерапии.
 

Парфюмерные

Уходовые

Лечебные

Алоэ вера

Молоко и мед

Душица **

Фудзияма 

Календула-мед *

Чабрец

Фруктовый коктейль 

С глиной

Хвойное

Цветочное 

Шиповник

Зверобой

Цитрусовое

Шелковое

Крапива-шалфей

Миндальное

Нежный уход***

Ромашка-лаванда

Персик 

Соляное

Ромашка-череда

Ягодное

Шоколадно-кофейный скраб

Ромашка

Green olive

Винное

 

 

Пивное ****

 

 

Овсяно-медовый скраб *****

 

 

Крапива-олива******

 

* Мыло «Календула-мед» можно применять только при отсутствии аллергии на мед, только в этом случае оно окажет превосходный лечебный эффект при воспалительных процессах на коже.

** Мыло «Чабрец» и «Душица» тонизируют и создают отличное настроение, благодаря эфирным маслам в составе являются средством ароматерапии, оставляя на коже легкий едва уловимый аромат.  

*** Мыло «Нежный уход» оказывает лечебное воздействие на кожу благодаря наличию в составе куркумы — природного антисептика.

**** Мыло «Пивное» — эффективное средство при себореи и лишаях.

*****Мыло «Овсяно-медовый скраб» сочетает в себе уход с ароматерапевтическим воздействием благодаря эфирному маслу душицы в составе.

****** Мыло «Крапива-олива» помогает заживлять ранки и трещинки на коже благодаря воздействию крапивы

Смотрите также Мыльную карту SEZAM


 

  • Почему наше мыло называется  SEZAM? У нас есть две версии — чудесная и ботаническая. Во-первых, сказочное заклинание «SEZAM, откройся» помогает познать любые тайны и получить доступ к самым скрытым сокровищницам природы. Во-вторых, SEZAM — это знаменитый восточный кунжут, маслом которого смазывали механизмы самых ржавых замков и самые скрипучие дверные петли. После такой процедуры первые отворялись настежь, а вторые пели райские песни вместо того, чтобы издавать противный скрип. Потом кунжутное, то есть сезамное масло стали употреблять внутрь — в пищу, и снаружи: восточные красавицы смягчали им кожу лица и тела, безо всяких SPA-салонов открывая себе двери в мир красоты и здоровья. Вот оно
  • Мыло SEZAM — на 100% «вегетарианское»: в нем нет животных жиров, которые закупоривают поры кожи, а также синтетических детергентов, консервантов, стабилизаторов и другой «химии». 
     
  • Мыло SEZAM — полностью натурально. Оно создано вручную «холодным» способом, из растительных масел и щелочи без синтетических компонентов — мыльной основы, ПАВ, синтетических эфирных и аромамасел, отдушек, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. 
     
  • Мыло SEZAM — экологически чистый продукт. Попадая в водоёмы, оно естественным образом утилизируется самой природой, не загрязняя её чуждыми отходами химического происхождения.
     
  • «Правильное» мыло, как хорошее вино или дорогой сыр, зреет долго. SEZAM — мыло не просто ручной, а штучной работы — производится маленькими партиями, «созревает» в течение полутора месяцев и только потом поступает на прилавки аптек и косметических отделов магазинов.

Javob berish

E-pochta manzilingiz chop etilmaydi.